Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Компания “Радмув” беспокоится о конфиденциальности данных своих пользователей. Для этой цели была разработана политика конфиденциальности, которая включает правила сбора, использования, раскрытия, передачи и хранения Вашей информации. Ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у Вас возникнут вопросы.

Персональные данные

Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

Если Вы обратитесь в компанию «Радмув», Вас могут попросить предоставить персональные данные. Эти сведения могут быть объединены с другими с целью предоставления и улучшения наших , услуг, контента и рекламы. Вы не обязаны предоставлять личную информацию на наш запрос, однако, если вы ее не укажете, во многих случаях мы не сможем предоставить Вам продукт, оказать услугу или ответить на запрос.

Мы ценим Ваше право на личную жизнь и неразглашение Вашей персональной информации. Эта Политика конфиденциальности — правило, которым пользуются все сотрудники нашего сервиса, и регламентирует сбор и использование личной информации, которая может быть запрошена / получена при посещении нашего веб-сайта https://radmove.com.ua/ При использовании услуги, при заказе, переписке или телефонном разговоре. Если у Вас возникнут вопросы или проблемы в связи с конфиденциальностью, присылайте, пожалуйста, свои вопросы или замечания на электронный адрес: ol.radeckiy@gmail.com

Какую информацию мы собираем

На нашем сайте, в случае, когда Вы делаете заказ услуги или сервиса, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, мы собираем как личную информацию, так и общие данные.

Личная информация касается отдельного потребителя — например, имя, адрес, номер телефона, e-mail, и тому подобное. Такие данные мы получаем только от лиц, предоставляющих ее сознательно и по собственному желанию. Например, зарегистрировавшись на нашем сайте, или указывая имя и адрес с запросом на получение дополнительной информации от нас. Мы не требуем регистрации или предоставления такой информации для просмотра нашего сайта и получить доступ к его содержанию.

Для того чтобы сделать заказ продуктов / услуг, участвовать в акциях, исследованиях или иным образом взаимодействовать с нами, Вы должны внимательно ознакомиться с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, указанных в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных», внимательно ознакомиться с данной Политикой конфиденциальности, а также выразить свое полное согласие с их условиями.

Предостережение относительно сервисов «Пригласить на встречу», «Пригласить на тендер», «Заказать наши услуги».

Мы не получаем и не храним любую информацию, которую Вы вводите на сайте, используя сервис, так же указана информация автоматически не сохраняется при вашего пользования указанным сервисом. Такая информация может включать: информацию, с помощью которой вас можно идентифицировать (личные данные), в частности, фамилия, имя и отчество, номер мобильного телефона и адрес электронной почты. Вы понимаете, что любые общие персональные данные, указанные Вами при использовании сервисов предоставляются по вашему сознательными выбором и только для предоставления выбранных услуг. Вы также понимаете, что без предоставления некоторых из указанных персональных данных, предоставление услуг может быть невозможным.

Если Вы не согласны с любым из условий данной Политики конфиденциальности, пожалуйста, не предоставляйте личную информацию.

Почему мы обрабатываем персональные данные

Мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для следующих целей. При этом одновременно могут применяться одна или несколько целей.

Получения заказа. Мы можем использовать Ваши персональные данные для получения заказ, Вы сделали для обработки Ваших запросов, или для других целей, которые могут существовать для достижения конечной цели — удовлетворить интересы потребителя, а также для предотвращения и расследования случаев мошенничества и других злоупотреблений.

Общение с Вами. Мы можем использовать Ваши персональные данные для связи с Вами, например, сообщить Вам об изменении наших услуг или отправить Вам важные сообщения и другие подобные сообщения, касающиеся заказа, было Вами сделано и связаться с Вами в целях, повязкам связанных с обслуживанием потребителя / клиента.

При создании аккаунта, покупке продукта (услуги), обращении к нам или участие в интернет-опросе мы можем попросить Вас предоставить ту или иную информацию, включая имя и фамилию, номер телефона, адрес электронной почты, лучший способ связи.

Когда вы делитесь контентом с друзьями и членами семьи, используя продукты, может собирать указанную Вами информацию об этих людях, включая их имя и фамилия, почтовый адрес, адрес электронной почты и номер телефона. Радмув будет использовать эту информацию для ответа на Ваши запросы, предоставление Вам соответствующих товаров и услуг или в целях борьбы с мошенничеством.

Мы действуем в соответствии с этой политикой конфиденциальности и на основании действующего законодательства Украины.

Как мы собираем информацию

Личная информация, как мы отметили выше, поступает непосредственно от Вас, и с подтверждения. Так, когда Вы заполняете формы, мы получаем предоставленную Вами информацию. Когда Вы регистрируетесь в промо-акции, мы собираем информацию, необходимую для Вашего участия, чтобы выполнить наши обязательства перед Вами. При выполнении заказа или сервиса, мы собираем указанный Вами информацию, чтобы иметь возможность предоставить Вам услугу или сервис. Когда Вы присылаете нам электронное письмо, мы сохраняем указанный Вами адрес электронной почты, чтобы иметь возможность ответить.

Также мы постоянно собираем общую информацию, когда Вы заходите на наш сайт. Процесс сбора таких данных происходит с помощью технологий cookies, как объясняется ниже.

Сбор и использование информации, не являющейся личной

Мы также осуществляем сбор данных, которые не указывают непосредственно на конкретного человека. Мы можем собирать, использовать, передавать и раскрывать такие сведения с любой целью. Вот несколько примеров того, какую информацию, которая не является личной, мы собираем и используем.

Мы можем собирать такую ​​информацию как уникальный идентификатор устройства, URL-адрес источника ссылки, местоположение, в котором используется продукт или услуги Радмув. Это помогает нам лучше понять потребности пользователей и предлагать им более подходящие продукты, услуги и рекламу.

Мы можем также собирать информацию о том, чем интересуются пользователи на нашем сайте и при использовании других наших продуктов и услуг. Данные сведения позволяют нам предоставлять клиентам более полезную информацию, а также понять, какие разделы сайта, продукты и сервисы пользуются повышенным интересом. В контексте этой Политики конфиденциальности обобщенные данные рассматриваются в качестве информации, не является личным.

Мы можем собирать и хранить сведения о том, каким образом вы используете наши сервисы, включая поисковые запросы. Эта информация может использоваться в целях повышения релевантности предоставляемых нами услуг. Подобная информация не будет связана с Вашей IP-адресу, за исключением некоторых случаев, когда это необходимо для обеспечения качества услуг, предоставляемых нами через Интернет.

При наличии Вашего явно выраженного согласия мы можем собирать сведения о том, каким образом Вы используете устройство, приложения или услуги, с тем чтобы помочь разработчикам улучшить эти приложения.

При объединении информации, не является личным, с личной информацией, объединенные данные будут считаться личными, пока они остаются объединенными.

Cookies

Как и многие другие компании, мы используем технологию cookies на нашем сайте и за его пределами. Cookies — это обрывки информации, которые веб-сайт передает на жесткий диск потребителя для хранения информации, связанной с веб-сайтом. Эта технология появилась возможность использования интернета, сохраняя Ваши приоритеты при просмотре определенного сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может никоим образом настраивать Вашу систему или считывать информацию с Вашего жесткого диска.

Во время просмотра нашего сайта мы можем разместить cookies на компьютере. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на наш сайт. Они удаляются, когда Вы выходите из браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Вашим браузером. Во время регистрации этот тип cookies сообщает: впервые Вы к нам пожаловали или заходили на наш сайт ранее. Cookies не содержат персональных данных и могут быть заблокированы Вами в любой момент. Маркеры не получают личной информации о Вас и не придают нам Вашей контактной информации, а также не получают никакой информации с Вашего компьютера. Мы используем cookies для определения характеристик сайта и предложений, которые Вам больше всего нравятся с целью предоставления Вам больше информации, в которой Вы заинтересованы. Кроме того, безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookies обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookies также позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Файлы cookies помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

Ярлык «help» на панели большинства браузеров проинформирует Вас как запретить браузеру принимать новые cookies, как получать сообщения от браузера, Вы получили новые cookies, или как отключить cookies. Помните, что cookies позволяют Вам в полной мере пользоваться всеми возможностями сайта, И мы рекомендуем Вам оставлять их включенными.

В некоторых наших сообщениях электронной почты мы используем «URL-адреса перехода по клику», связанные с материалами на сайте Радмув. Когда клиенты нажимают на такие ссылки, они переходят на целевую страницу веб-сайта через отдельный веб-сервер. Мы отслеживаем данные о таких переходы, так как они помогают нам определять наиболее популярные темы и оценивать эффективность взаимодействия с клиентами. Если вы хотите отказаться от такого отслеживания, не переходите по текстовым и графическим ссылкам в сообщении.

Пиксельные теги позволяют отправлять сообщения электронной почты в доступном для клиентов формате, а также дают возможность определить, было открыто и прочитано сообщение. Мы можем использовать эти сведения, чтобы уменьшить количество сообщений или отказаться от них.

Кроме того, сайт может содержать ссылки на сайты, которые использует Радмув.

Техническое оснащение страниц сайта может включать в себя модули:

Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc, Facebook Corporate Office, который находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800

Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube, LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 (650) 253-0000

Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании Google, который находится по адресу: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA , телефон: +1 (650) 253-0000.

Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на сайте Like, @ Рассказать или соответственно «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы сайта посетитель просматривал. При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сбор и использование данных сетями Facebook, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на сайтах Facebook, Google+ или Youtube.

Третьи стороны, предоставляющие услуги

В процессе работы мы обращаемся к другим компаниям и лиц, выполняют много функций. Например, предоставление поддержки потребителей, заказ в определенных агентств администрирования промо-кампаний, анализ данных. Эти агентства могут иметь доступ к личной информации, если это необходимо для выполнения их функций, но им запрещено использовать личную информацию для других целей, чем та, которая указана в нашей Политике конфиденциальности, и мы требуем от них соблюдения конфиденциальности.

Общая информация касается таких аспектов, как количество посетителей сайта, на какие страницы они заходят, какую информацию скачивают, тип браузера и операционная система, которую они используют, название провайдера интернет-услуг, и тому подобное. Когда Вы заходите на наш сайт, мы автоматически получаем эту информацию и обобщаем с подобными данными о других посетителей. Собирая такую ​​информацию, мы анализируем, как лучше приспособить наш сайт к потребностям посетителей.

Разглашение и передача данных

Мы не продаем, не передаем, не разглашаем личную информацию, которую получаем на нашем сайте, третьим сторонам без вашего предварительного согласия. Мы раскрываем личную информацию только в случаях определенных действующим законодательством Украины, а также:

Мы раскроем информацию в случае предотвращения преступления или нанесения ущерба нам или третьим лицам;

Мы раскроем информацию третьим лицам, которые предоставляют нам поддержку и услуги, с помощью которых Вы получаете Ваш заказ.

Может случиться, что мы предоставим общую информацию о наших посетителей (например, процент посетителей сайта женского и мужского пола) рекламным агентствам, бизнес партнерам, спонсорам и другим третьим сторонам, чтобы настроить или расширить содержание и рекламу на нашем сайте для наших потребителей. Мы также можем собирать данные из файлов веб-регистрации (как в вашем браузере, операционная система, посещенные страницы и т.п.), чтобы понять, как посетители путешествуют сайтом, и какие его страницы являются самыми популярными.

Защита личной информации

Компания обеспечивает защиту персональных данных о клиенте, которыми она обладает в соответствии с законодательством Украины по вопросам защиты персональных данных. Компания принимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации клиента от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако, метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

При использовании Вами некоторых продуктов, услуг , при публикации сообщений на сайтах социальных сетей указанная Вами личная информация и все содержимое будут доступны другим пользователям. В таких случаях Вы несете ответственность за свою личную информацию, которую предоставляете или отправляете. Например, если Вы указываете свои имя и адрес электронной почты в обсуждении на форуме (социальной странице), такая информация становится общедоступной. Проявляйте осторожность в таких ситуациях.

Обновления этого предупреждения

Мы можем в одностороннем порядке изменять или обновлять части этой Политики конфиденциальности в любое время, без предварительного уведомления. Пожалуйста, время от времени просматривайте Политику конфиденциальности, чтобы знать о ее изменения и обновления. Все изменения в этой Политики конфиденциальности вступают в силу с момента их опубликования. Когда вы делаете заказ, берете участие в акции, исследованиях или иным образом взаимодействуете с нами, вы соглашаетесь с новыми условиями Политики конфиденциальности в редакции, действующей на данный момент.

В случае признания недействительной или неосуществимой любой части данной Политики конфиденциальности, другие ее части будут оставаться в силе.

Контактная информация: ol.radeckiy@gmail.com